A Editora Senac São Paulo acaba de ganhar oito prêmios Gourmand World Cookboook Awards, o maior da literatura gastronômica mundial. As obras agraciadas foram: Dicionário do Doceiro Brasileiro (categoria: melhor livro de sobremesas), Técnicas de Padaria Profissional (categoria: melhor livro sobre pães), Técnicas de Cozinha Profissional (categoria: melhor livro de comida para profissionais), Nem Garfo Nem Faca - à mesa com os cronistas e viajantes (categoria: melhor livro de literatura gastronômica) e Conheça Vinhos (melhor livro de educação sobre vinho). Os títulos ainda concorrem ao Best of the World, que será conhecido durante a cerimônia de entrega da premiação na Feira de Livros Gastronômicos de Paris (Paris Cook Book Fair), dia 2 de março, de 2011, no espaço Le104. A obra Bebida, Abstinência e Temperança está entre os quatro finalistas do Best of the World, na categoria História, concorrendo com livros do Canadá, Nova Zelândia e Espanha. A Senac São Paulo é a editora brasileira que mais ganhou o Gourmand: 50 estatuetas.
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